Recensioni LTR Service

roberto
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio il ritiro rapido e la riparazione eccellente. Il mio braavia non caricava più la batteria l'ho mandato in assistenza e me ne hanno rimandato uno nuovo premetto che la cosa è successo ad un mese dalla fine dei 2 anni di garanzia. Complimenti servizio perfetto.

ltr
Rosario Pettinato
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio di riparazione. Avevo un problema con il pacco (del quale non si avevano più notizie) e gli operatori si sono occupati di tutto. Disponibili e molto celeri nella riparazione.

ltr
mariarobyzz
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Efficaci ed efficienti disponibili, gentili e puntuali

ltr
Federica89
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Veloci, professionali e competenti. Ho spedito il mio irobot e me l’hanno restituito velocemente e senza pagare, quando io credevo di dover pagare la riparazione. Sono stati corretti nell’eseguire il lavoro in garanzia.

ltr
Liz dodo
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Eleonora M è stata velocissima e gentilissima! Assistenza TOP!!! Appena nuovamente disponibile, acquisterò l’obtv di cui abbiamo parlato :) Grazie ancora.

ltr
Filo78
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio eccellente. Molto competenti e disponibili.

ltr
Maurok26
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Il mio Romba segnalava errore 30, ringrazio LTR Service per il loro tempestivo intervento, sostituzione del motore di aspirazione, non ho pagato nulla, perché ancora in garanzia. Problema risolto nel giro di una settimana. Ringrazio LTR SERVICE disponibile e competente.

ltr
enolgb
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Un grande ringraziamento al Sig. Stefano ROSSI della DJI Roma che ha soddisfatto completamente l'ottenimento in garanzia per la sostituzione del radiocomando del Mini 3 Pro DJI. Ho apprezzato la professionalità della sua organizzazione, che esalta la valutazione della sua Azienda.

ltr
Orietta 56
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Eccezionali competenti disponibili puntali più che soddisfatta

ltr
Dmarucci
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio ottimo! Eccellente!! Veloce e pontuali!! Molto buono!

ltr
Angie
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Professionalità, puntualità. Servizio molto rapido

ltr
Saradb83
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio, rapidità nel ritiro, riparazione e consegna.

ltr
aldomagliano
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Prodotto in garanzia. Sono stati gentili ed efficienti. Hanno ritirato e riportato il prodotto risolvendo il problema in una settimana. Molto bravi

ltr
fx.mazzola@tin.it
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Tutto Ok soddisfatto per la celerità dell'intervento sulla D750 e su SB700, dalla mia spedizione alla riconsegna in meno di una settimana risolto tutto.

ltr
enolgb
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Esprimo la mia completa soddisfazione per la sostituzione del radiocomando del drone mini 3 Pro DJI. La professionalità del Sig. Stefano Rossi della DJI di Roma mi ha assistito passo-passo per il raggiungimento all'ottenimento della garanzia ed al veloce recapito. Complimenti, il nome di un'Azienda é realizzato dalla serietà e precisione delle sue persone.

ltr
Lucianoti
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Assistenza ottima, veloci e seri riparata macchina sottovuoto in garanzia anche se fuori dal periodo di garanzia. Grazie

ltr
archialba
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Prodotto in garanzia, risolto problema in tre giorni...bravissimi..

ltr
Stefano Fasano
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Serietà, cortesia, rapidità, precisione. Azienda davvero da raccomandare per queste caratteristiche che non sempre si possono riscontrare, specie sull'assistenza.

ltr
salsoul
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Veloci, professionali e competenti. Veramente apprezzato come servizio di assistenza (cosa non scontata al giorno d’oggi).

ltr
Fabrizio
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio di assistenza. Personale disponibile e tempi rapidi di intervento. Complimenti

ltr
MiLu2021
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Assistenza eccezionale rapidissimi nella riparazione tutto molto positivo grazie

ltr
Carnabucithomas@gmail.com
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio, eccellente. Scusate la sporcizia del prodotto

ltr
Fe22zoa
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


La Fotocamera necessitava di una riparazione. Ringrazio LTR sia dell'intervento risolutivo effettuato che dell'assistenza fornita riguardo sia la spedizione che la ricezione della stessa. Il tutto svolto in tempi rapidi con competenza e disponibilità.

ltr
Genny.Bottan
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Sono stata assistita via chat dall'operatore Roberto. Si è dimostrato paziente, professionale e di grande aiuto. Mi ha assistita con pazienza durante tutta la procedura.

ltr
Cristina
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Disponibilità e cortesia. A causa di un disguido con il corriere, c'è stata inizialmente qualche incomprensione, ma dopo aver verificato la situazione hanno provveduto alla permuta prontamente.

ltr
Rosa
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio eccellente e svolto con la massima correttezza e disponibilità.

ltr
raffy
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


personale competente e meticoloso nella riparazione del mio robot roomba.grazie e complimenti per il vostro eccellente lavoro.

ltr
Laura Teresa
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio assistenza trasparente, gentile, rapido e valido, che dire veramente da cinque stelle. Grazie

ltr
susj
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Operatori e tecnici molto disponibili e seri. In 7 giorni (compresi sabato e domenica) spedito e riconsegnato Roomba riparato senza la preoccupazioe di organizzare il ritiro e la spedizione. Consigliati!

ltr
lagrandegio
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Per un problema con un modulo ruota del mio roomba 980, che non sono riuscita a risolvere da sola smontando la ruota e pulendo anche i contati, ho chiamato il centro assistenza. La signorina Eleonora, con cui ho parlato, è stata gentilissima ed estremamente chiara. Mi ha suggerito di acquistare tramite il sito un nuovo modulo e di verificare il funzionamento. Qualora il nuovo modulo non risolvesse il problema - mi ha spiegato - potrò comunque restituirlo, ottenendo in pochi giorni il pieno rimborso, e inviare il robot al servizio assistenza di Moncalieri, con ritiro a domicilio al costo di soli 12 euro. Era la pima volta che mi rivolgevo al servizio di assistenza e, a parte la prima telefonata con un messaggio registrato che suggeriva di usare la chat online e poi chiudeva la chiamata, al secondo tentativo ho potuto, seguendo la voce guida, parlare in pochi minuti con l'operatrice. Gentile e professionale, ha confermato la qualità di Irobot: ne ho due e non li cambierei mai con un altro prodotto. Valgono tutti i soldi spesi.

ltr
fabrizio
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio di assistenza. La comunicazione è eccellente e Il mio problema è stato risolto con rapidità e competenza. Spedizione velocissima.

ltr
Stefano
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ho scelto il servizio con ritiro e consegna con corriere. Pacco ritirato lunedì da casa, arrivato aggiustato già il venerdì. Rapidi, precisi e competenti. Molto soddisfatto.

ltr
DANYCARUSO
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio e professionalità. Prodotto ritirato il giorno dopo aver contattato l’assistanza e restituito in breve tempo

ltr
tonicea82
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Riparazione avvenuta nelle tempistiche stabilite. Ottimo Servizio

ltr
Thorita63
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Gentilissimo, hanno si in carico la cam, fatto un ottimo lavoro, tutto ok

ltr
Darthsith81
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottima assistenza. Velocissimi nell'apertura della pratica, nella riparazione e nella spedizione. Nn si poteva fare meglio.

ltr
roslipz62
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


assistenza flash, professionali, competenti, velocità eccellente (ti ritorna il tuo prodotto come nuovo) braviiii

ltr
Andymil86
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio. Veloci e ti aggiornano sempre sullo stato della pratica . Consiglio a tutti.

ltr
isabra
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio, aperta la pratica, ho aspettato circa sui 12/13 giorni ma probabilmente il dopo ferie...cmq massima disponibilità e facilità ad aprire e chiudere la pratica..problemi zero!

ltr
Mario
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Complimenti a tutto lo staff, competenza, cortesia, celerità.,in particolare il call c'entra.molto professionali.BRAVISSIMI.

ltr
Roberto purtou
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ho inviato il mio obiettivo con autofocus non funzionante, riparato in breve tempo (compatibilmente con l'arrivo dei ricambi dalla casa madre) e rispedito a casa. Chat immediata per informazioni. Sono molto soddisfatto.

ltr
alearco
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


team formidabile, inanzitutto gentilissimi, che ad oggi non è scontato. Ascoltano il problema e nel giro di poco ti danno la soluzione, e si sbattono, anche se il problema non dipende da una loro falla ma dal marchio di un prodotto in vendita….affidabilità ed assistenza top… li raccomando…e sottolineo anche i prezzi onesti.Grandi!

ltr
benedetto.maiolino
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Professionali, efficienti, rapidi e risolutivi. Insomma eccellenza pura

ltr
laurence.grassi
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


COMPLIMETI ... e grazie mille ! servizio stupendo . ho mandato in garanzia il mio roomba e5.. riparato e riconsegnato come nuovo ! sempre seguito lo stato riparazioni step by step ... 5 stelle meritatissime.....

ltr
giginori
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio eccellente veloce nella presa in consegna nella riparazione e riconsegna veramente soddisfatto

ltr
Dariot
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Sevizio ottimo, cortesia e affidabilità. Riparazione di un food saver per sottovuoto, riparato in garanzia, nessuna spesa e ritorno del pacco con un imballo curatissimo. Grazie

ltr
luciodesantis
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Desidero esprimere la mia viva soddisfazione per la tempestività della riparazione effettuata e per l'efficienza del servizio di trasporto.

ltr
mikviagra
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Sempre perfetti .... veloci , gentili , professionalissimi

ltr
Archimede
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottima esperienza. Dalla presa in consegna del mio iRobot, alla restituzione, tutto perfetto . Veloci, professionali, gentili. Il prodotto è tornato riparato, pulito, hanno cambiato anche i consumabili come la spazzola rotante. Riconsegnato a casa senza spendere un euro. Complimenti.

ltr
Luigi
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizo clienti top. Mi hanno risolto il or Lena in pochissimo tempo e senza dover fare lunghe attese al telefono. Complimenti per la professionalità e la cortesia.

ltr
Federica
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Dopo aver letto una stragrande maggioranza di recensioni negative a carico dell’azienda Irobot ero un po’ scettica nel “fidarmi” a mandare in assistenza il mio robot ma,dal momento in cui l’ho spedito ad oggi che mi e’ stato riconsegnato, mi sono ricreduta in maniera assolutamente positiva, sono stata costantemente aggiornata tramite sms e tramite mail con gentilezza e professionalità su tutto quello che riguardava il mio robot,neanche in una settimana l’ho riavuto in ottime condizioni e perfettamente funzionante,la mia esperienza con voi e’ stata positiva.

ltr
photo8x10
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Inviato la mia fotocamera per il checkup e la pulizia del sensore. Servizio perfetto dal ritiro, alla riparazione e alla restituzione della fotocamera. Tutto puntuale e preciso. Un servizio perfetto. Grazie

ltr
Monica
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Call center professionale e solerte Servizio di intervento rapido e preciso Decisamente affidabile

ltr
Carlo
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Assistenza ottima, veloci e seri sia nelle risposte che nella sostituzione del prodotto.

ltr
Francesca
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Soddisfatta sia per la serietà, sia per la celerità e sia perché il mio iRobot è tornato a funzionare anche meglio di prima. Grazie

ltr
Sgiovanni
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Mi sono trovato bene, sono molto celeri e il personale è altamente qualificato.

ltr
Alfiorosario
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Superprofessionali,servizio di riparazione impeccabile e veloce,ottima comunicazione.COMPLIMENTI.

ltr
Elisabetta
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Il servizio di assistenza è stato eccezionale. Ho ricevuto una nuova spazzola lavapavimenti dell'aspirapolvere Roidmi X30 Plus in garanzia, senza pagare nulla. Estrema serietà e cordialità nei contatti telefonici, rapidità nella spedizione. Praticamente perfetto!

ltr
Elena
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Molto veloci mi hanno aggiustato il robottino in 24h

ltr
SANDRA
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Aperta pratica di riparazione venerdì, lunedì ritiro del roomba da parte del corriere, aggiornamento in tempo reale sullo stato della riparazione, e dopo 5 giorni è stato riconsegnato con la risoluzione del problema. Tempestivi, disponibili e competenti. Ottimo servizio. Grazie

ltr
Nica82
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio di assistenza eccellente, veloce e preciso

ltr
Isaura75
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


In meno di una settimana hanno risolto il problema. Bravissimi!

ltr
salvo 113
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


PERSONALE DISPONIBILISSIMO E MOLTO PROFESSIONALE. SERVIZIO DI ASSISTENZA IMPECCABILE E SUPER VELOCE. GRAZIE A TUTTO LO STAFF.

ltr
Demi
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottima assistenza!!!!!risposta veloce via chat e mail

ltr
Antonella
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio eccellente. Roomba ritirato, riparato e riconsegnato in una settimana. Più che soddisfatta,se avessi potuto avrei dato anche più di 5 stelle.

ltr
maudeva
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Otturatore Nikon D750 sostituito in garanzia. Fotocamera consegnata in sede il 10 giugno e ricevuta a casa, riparata, il 15 giugno. Personale all'accoglienza estremamente gentile e disponibile. Pacco confezionato con grande cura. Ricevuta fotocamera funzionante e, esteriormente, nelle stesse condizioni in cui l'avevo consegnata. Molto soddisfatto.

ltr
MauMaradei
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Tempi di riparazione un pò lunghi ma servizio eccellente con riparazione e sostituzione del prodotto non funzionante ed in garanzia. Servizio di tracking sempre aggiornato. Molto professionali. Bravi

ltr
Luca Bortolazzi
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Molto professionale in tutta la gestione della pratica, contatto telefonico, appuntamento ritiro, tempo di consegna.

ltr
CUV532734
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Il nuovo sito è più intuitivo, e la scelta di aver inserito una chat di supporto con risoluzioni (immediate) avete superato di gran lunga altri CAT che in Italia ancora purtroppo lavorano per qualsiasi richiesta anche banale attraverso richieste di mail... e si perdono giorni preziosi che per i nostri clienti è solo uno stress. Pertanto vi rinnovo i miei complimenti, e speriamo che molti prendano il vostro esempio! Team di Mediaworld PA2

ltr
Linda
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Il mio roomba non funzionava più. Ho scritto al centro assistenza, sono venuti a ritirarlo e nel giro di due settimane mi è stato restituito perfettamente funzionante. Essendo in garanzia non ho pagato nulla. Ottimo servizio! Grazie!

ltr
Maddalena
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ho portato il mio Roomba e5 in riparazione al rtl service mercoledì, in garanzia, con un errore sul cassetto e rumoroso, è stato sostituito il gruppo spazzole con tutte le spazzole... pulizia generale, e non era cosa da poco.... mi è stato restituito venerdì in mattinata(senza spese)...che dire... ho potuto dare solo 5 stelle, ne avrei messe 100. Veloci, affidabili, efficienti e simpatici, grazie.

ltr
Marco TS
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Serietà, cortesia e rapidità. Queste le caratteristiche che ho riscontrato nella LTR in merito ad una riparazione di una macchina fotografica compatta, soprattutto considerando che la parte sostituita era soggetta ad usura e potenziali urti. Poche aziende, per non dire nessuna probabilmente, avrebbero sostituito la parte in garanzia. E con una velocità davvero eccezionale: inviata la macchina da riparare da Trieste il 07 gennaio 2022 alla sede della LTR, mi è stata resa riparata in garanzia il 14 gennaio 2022. Anche il servizio clienti ha dimostrato massima serietà, efficienza e cortesia: ho contattato il servizio clienti per necessità di cambio giornata ritiro pacco ed ho riscontrato disponibilità e cortesia nell'operatrice telefonica e la risoluzione rapida ed efficiente della problematica. Azienda veramente seria che pone il cliente al primo posto.

ltr
renata
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Assistenza ottima. Molto gentili e disponibili, grazie mille.

ltr
Giovannidistazio
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


veloce x il ritiro e veloce x la verifica e riparazione e spedizione ottima azienda.

ltr
hugaflame
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Affidabili , puntuali , precisi e competenti , non affiderei la mia attrezzatura ad altri se non loro.

ltr
fotomariano89
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ho mandato il mio materiale in assistenza e posso confermare di aver ricevuto un ottimo servizio, rapido ed efficiente!

ltr
giacominolive86
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Assistenza roomba molto veloce. Anche gli operatori sono stati gentile al telefono quando ho chiamato. Bel servizio

ltr
lisotta
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Il mio roomba aveva un problema... Beh, che dire: l'hanno ritirato loro senza dover chiamare nessuno e nemmeno dopo pochi giorni mi è tornato e funziona meglio di prima! E' stato semplice e l'assistenza davvero gentile e capace. Complimenti

ltr
fotografia52
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Veloci, competenti, corretti: il problema non era risolvibile (la mia Coolpix A1000 era ''uscita male'' gia' dalla fabbrica, capita) e me l'hanno sostituita in garanzia. Bravi. Grazie.

ltr
Auriadev
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio sotto ogni punto di vista. Competenza e professionalità superlativa. Tempi di intervento rapidi.

ltr
Annalisadb
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio formidabile dalla presa in carico del pacco alla restituzione. Precisi, puntuali e professionali. Complimenti davvero!

ltr
Andrew.davols
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Otturatore riparato, più taratura e sostituzioni varie. Tutto fatto gratuitamente. Ringrazio LTR per la precisione e l'attenzione avuta durante tutto il periodo (brevissimo) di sistemazione della macchina. Ottimo servizio.

ltr
CLAUDIO
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Mi voglio ancora complimentare col Servizio di Assistenza telefonico di Roma! Già tempo fa ebbi modo di apprezzare tale Servizio per dei problemi col mio DJI ZOOM.....questa volta col mio AVATA!!! IMPECCABILI, GENTILI, ATTENTI, PROFESSIONALI....insomma, mi hanno risolto i nuovi problemi presentatisi con il mio nuovo Avata! Grazie...grazie, MILLE VOLTE GRAZIE! Avere dei tecnici di un centro Assistenza di questa portata, diventa sinonimo di GARANZIA ED AFFIDABILITA'!!! Claudio Amoroso da Taranto

ltr
angelobocc
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


La professionalità e la capacità di ascoltare mi hanno riconciliato con la Nikon.

ltr
v.traina1
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio ottimo, riparazione in garanzia effettuata velocemente ed in maniera molto semplice. Resto molto soddisfatto.

ltr
Francesca
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Giusto in tempo per le vacanze!!! All'ultimo momento ho portato la mia Pentax per un check up e pulizia, con mio grande stupore me l'hanno riconsegnata in meno di un'ora!!! Servizio da 10 e lode e prezzi come per servizi molto meno professionali e gentili.... oltretutto mentre attendevo la registrazione, si è aperta una porta e ho intravvisto il laboratorio: sembra una clinica, strumenti e tante cose tecnologiche e oltretutto si respira una rassicurante tranquillità....Ps. Un grazie particolare a Giuliano e Lucia

ltr
vasto2000
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Efficace intervento anche su un'apparecchiatura un po' "datata", e inoltre molto rapidi.

ltr
Guffanti
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio rapido ed efficiente, sono stato piacevolmente sorpreso . Se posso fare un piccolo appunto mi sarei aspettato 2 righe di spiegazione dell'intervento effettuato. Grazie per la vostra disponibilità

ltr
Giuscont
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


in merito alla riparazione nulla da eccepire; molto accurata; ma la batteria originale durava circa 60' con un periodo di ricarica di 90'; adesso il roomba funziona solo 10' e poi necessita di ricarica; è stata cambiata la batteria?

ltr
Pablitox95
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ho dovuto portare in assistenza la mia fotocamera, in realtà con una certa trepidazione che contraddistingue noi fotografi. Il servizio è stato eccezionale, in quanto cortese, rapido, efficiente e risolutivo. Quindi un grazie, e 5 stelle meritate.

ltr
Nando
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ho riscontrato prontezza ,professionalita' e seriera'. Mi e'stato risolto il problema velocemente.

ltr
ipretto
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio...rapido nel ritiro, puntuale ed efficace nella riparazione e anche consegna in tempi concordati

ltr
micheladisita
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Complimenti, veloci, rapidi, pacco confezionato con estrema cura, foglio di riparaZione dettagliato. Complimenti

ltr
pietrolannunziata
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ho inviato, per riparazione, il 14-24 mm f/2,8G ED lunedì 31 Gennaio e venerdì 4 Febbraio l'ho usato. Incredibile! Ringrazio tutto il personale LTR per la serietà, professionalità e disponibilità che hanno avuto nei miei confronti. Secondo il mio parere, per me che uso Nikon da oltre quaranta anni, sono il N°1 nel loro settore. GRAZIE. Pietro L'ANNUNZIATA

ltr
Nadia Gentile
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Grande competenza e servizio eccellente! Il mio punto di riferimento per la revisione di tutta la mia attrezzatura! Grazie Nital!!!

ltr
SANDRA
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Grazie infine ad Eleonora che dopo un anno che non riuscivo più a rinstallare all'app di Roomba mi ha seguito passo passo ed ora ho di nuovo il mio roomba a porta di cellulare. Cortese gentile e competente! Ottimo

ltr
dany
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


irobot spedito di venerdì, riparato e riconsegnato il mercoledì successivo. Ottimo servizio

ltr
Lexi
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo lavoro mi Hanno restituito il robot dall' assistenza in maniera celere e in ottime condizioni senza pagare nulla

ltr
jejola.88
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ho una mandato una coolpix a riparare. Spedita il 5, arrivata il 6 e già hanno emesso il preventivo ( fra l'altro nemmeno caro ) ed è in lavorazione. Ottima organizzazione, ottimo sistema di tracking e automation delle riparazioni. Veramente complimenti

ltr
Agnese64
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Molto soddisfatta del prodotto e della tempestività nell'assistenza. Da consigliare!

ltr
Giogamba
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimi e velocissimi.anche se il romba si rotto due volte in un anno almeno questa volta hanno risolto un pochissimo tempo

ltr
LivMar
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Mi congratulo per la precisione e la tempestività del vostro stile di lavoro. Servizio rapidissimo e competente in ogni fase del rapporto col cliente a partire dalla telefonata iniziale per l'avvio della procedura di riparazione: ho parlato con una persona molto disponibile e attenta che ha chiarito ogni mio dubbio. Grazie di tutto.

ltr
Studiobg
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ho portato la fotocamera in garanzia (al limite dei 4 anni) di persona: ricevimento al front office ottimo, veloce e professionale. Revisione fotocamera precisa e completa. Restituzione in tempi brevissimi. Comoda la spedizione gratuita a domicilio. Pienamente soddisfatto.

ltr
epago
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Macchina fotografica rientrata dopo 2 mesi in assistenza ,riparazione ok, spedizione e comunicazione veloci e precisi .Basta seguire le loro istruzioni e il corriere viene a prendersi la macchina a carico loro. A parte i tempi di riparazione, (che contando la settimana centrale di Agosto che sono chiusi ,sono lunghetti . Specialmente per chi ha una sola fotocamera . Non so se dipenda dai loro tempi tecnici o per avere i pezzi di ricambio) .Comunque la macchina è rientrata perfetta: tarata e pulita e sembra meglio adesso che da nuova. Grazie.

ltr
Andrigo
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Il servizio che mi averte fornito è stato caratterizzato da gentilezza, estrema correttezza (a me sembrava fuori garanzia mentre a voi è risultato ancora in garanzia) e tempestività.

ltr
roscol56
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Esperienza positivissima della quale sono rimasto veramente contento. Avevo involontariamente rovinato la spugnetta dove batte lo specchio reflex della mia D750 nell'intento di rimuovere un pò di sporco che è apparso all'improvviso.... bene ho inviato il corpo macchina con la procedura assistita LTR e subito il giorno dopo era previsto il ritiro del corriere. Ho preparato il pacco e spedito con puntualità il tutto... era di venerdì... sabato-domenica i corrieri son fermi ma il martedì successivo la macchina era arrivata all'assistenza ed ammessa alle operazioni....mercoledì già riparata e messa in spedizione e il venerdì l'ho ricevuta riparata, controllata e pulita.... che dire fantastici!!! soli 8 giorni-2 per il sab-domen.!!!!! E non ho speso un euro, neanche per il pacco del corriere.... direi che meglio di così!!! ho già riportato la mia esperienza ad altri amici fotografi e ad altri Nikonisti come me che sono rimasti anche loro molto confortati dal livello di assistenza da me ricevuto. Nital-LTR per sempre , grazie!

ltr
datamatika
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Supporto tecnico formidabile. Via chat attraverso l'operatore Roberto ho risolto il mio problema in 5 minuti. Grazie...Super bravi

ltr
gianfranco_g
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


dal ritiro alla riconsegna del 671 sono trascorsi 5 gg lavorativi. il problema è risolto. quando lo abbiamo ripreso sembrava ce lo avessero sostituito poiché sembrava nuovo. ci hanno aggiunto anche altre spazzole non richieste. il servizio telefonico con Luisa e Luca (spero sia giusto) è bello poiché prima di dirti di spedirlo in assistenza ti seguono con attenzione sui problemi per evitare che si possa restare senza per un pó di tempo. grazie (anche da parte di mio figlio)

ltr
Sandrotantillo
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Il mio brava jet m6 in garanzia al secondo anno non caricava e non spruzzava acqua correttamente. Ltr ha ritirato il prodotto a casa me lo ha sostituito e riconsegnato in una settimana. Professionalità e attenzione alla clientela ai massimi livelli. Servizio post vendita eccellente.

ltr
Patty
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo servizio puntuale e cortese sia al telefono che in laboratorio

ltr
Marzia
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Ottimo centro assistenza, precisi, trasparenti, professionali e gentili. Ho dovuto aspettare qualche settimana in più per via del periodo agostano ma appena hanno riparato la mia fotocamera Nikon fortunatamente in garanzia, l'hanno rispedita immediatamente, il giorno dopo già riconsegnata, grandiosi! Grazie davvero, complimenti.

ltr
Valentina
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Al call center sono stati subito gentili, disponibili e chiari. Ho mandato in assistenza Roomba e mi hanno aggiornato subito sulla riparazione, sono stati precisi e veloci. Anche nella fattura sono segnati chiaramente gli interventi svolti. Roomba funziona perfettamente dopo la riparazione

ltr
Isabella Chiomonte
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio di assistenza decisamente trasparente; non sono economici e li avevo criticati per questo ma poi, dopo aver visto con i miei occhi il laboratorio e cosa avevano dovuto fare per ripristinare la mia Nikon.... ho dovuto rivedere la mia recensione su google e dare 5 meritate stelle!!!!

ltr
Annamaria
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio impeccabile! Nessun problema, tutto è andato benissimo. Molte grazie.

ltr
Lisa
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio veloce ed efficiente. Ho apprezzato la costante informazione sullo stato di avanzamento della riparazione! Top.

ltr
Silvia
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Servizio eccellente.Molto disponibili e competenti. Velocissimi nel ritirare il prodotto e nel riconsegnarlo.

ltr
Silvio
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Qualità del servizio e gentilezza alla base di tutto. Consegnata personalmente al mattino una fotocamera per una riparazione in garanzia, e alla sera era gia terminata e la fotocamera gia riconsegnata al corriere per la spedizione. Ricevuta il giorno seguente perfettamente funzionante .

ltr
ricc957
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Tramite l'amico Simone di TECIAS ho spedito la mia attrezzatura a LTR per ulteriore accertamento dopo la riparazione da loro effettuata. Devo solo complimentarmi per la gentilezza e la velocità di esecuzione.

ltr
martipiandoro
Utente Riconosciuto
 28/07/2021


Inviato il mio braava t390 non funzionante...e non era più in garanzia. Mi è stato riparato ed ora funziona alla perfezione. Ottima anche l'organizzazione della spedizione!

ltr